خدمة المشتركين » الأسئلة الشائعة » الصفحة الرئيسية » كيفية إلغاء ربط حساب فيس بوك من الصفحة الرئيسية؟
 كيفية إلغاء ربط حساب فيس بوك من الصفحة الرئيسية؟
الحل

عند إزالة تطبيق فيس بوك من صفحتك الرئيسية، يتم قطع الاتصال بحسابك في فيس بوك تلقائيّاً.

يمكنك أيضاً قطع الإتصال بإزالة رابط معرف مستخدم فيس بوك من تطبيق فيس بوك. لإزالة رابط معرف مستخدم فيس بوك، اتبع الخطوات التالية:

1. اضغط على قائمة "الخيارات" بأعلى تطبيق فيس بوك، ثم حدد "الإعدادات".

2. اضغط على "إزالة الرابط" (أسفل خيار "إزالة فيس بوك").

3. اضغط على "تأكيد".



تفاصيل المقالة
رقم المقالة:1357
أُنشات في: 22 Nov 2010 07:28 AM

 هذا الجواب مفيد  هذا الجواب غير مفيد



 رجوع
 
 خيارات المقالة
الرئيسية | مستخدم جديد؟ | أرسل استفسار أو إقتراح | الأسئلة الشائعة | شروط الخدمة وسياسة الخصوصية

حقوق التأليف والنشر © 2014 !Yahoo .جميع الحقوق محفوظة.